Маффины с Черникой - Рецепт, который получится - NicePic
Маффины с Черникой - Рецепт, который получится

Как часто выпекая маффины с черникой они подгорали, или тесто не поднималось, или их было совершенно невозможо отделить от формы? Было жаль потраченного времени и сил?

Хочу поделиться рецептом, который точно порадует Вас и всю Вашу семью. Я выпекаю маффины с черникой в силиконовых формах. Это лучшее изобретение =)

Вам понадобится:

Мука: 250 грамм
Сахар: 100 грамм
Разрыхлитель: 2 ч. л.
Соль: 1/2ч. л.
Молоко: 150 мл 2,6%
Растительное масло: 100 мл
Ягоды: 200 грамм

Приготовление:
1. Смешать сухие компоненты. Мука + сахар + соль + разрыхлитель всё смешать в одной миске
2. В другой миске смешать «мокрые» компоненты: Растительное масло + яйцо + молоко
3. Ягоды посыпать ложкой муки
4. Добавить смесь «Мокрую» в смесь «Сухую» + ягоды и быстро размешать. Размешиваем не тщательно. Должны остаться некоторые комочки.
5. Накладываем 2/3 формы и присыпаем верхушку сахаром. Сахар нужен для характерных трещин на верхушке
6. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов

Наслаждаемся быстрыми и вкусными маффинами с ягодами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

show
Заполните поля

×

Ссылка на шаблон отправлена Вам на почту 
Спасибо за покупку!


The link to the template was sent to your email Thank you for your purchase!

Как Вы попали на мой сайт:

Instagram
Pinterest
Поисковая система (Google, Yandex)
×